La tenista Andrea Lázaro García se clasifica para los cuartos de final del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Lázaro García - Mayar Sherif del ITF Spain 23A 2019

Andrea Lázaro García, española, número 441 de la WTA, venció por 2-6, 6-2 y 7-5 a Mayar Sherif, tenista egipcia, número 243 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Ribarroja del Turia.

Los datos del partido reflejan que la española consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, consiguió un 66% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista egipcia, logró quebrar el saque a su rival 4 veces y sus datos de efectividad son de un 78%, una doble falta y 55% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora española se enfrentará en los cuartos de final con la jugadora alemana Caroline Werner, número 473.

El torneo tiene lugar en Ribarroja del Turia entre el 7 y el 13 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.