Lucía Cortez Llorca logra la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Julia Payola

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucía Cortez Llorca - Julia Payola del ITF Spain 18A 2019

Lucía Cortez Llorca, española, número 639 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Marbella por 6-3 y 7-5 en dos horas y un minuto a la española Julia Payola, número 430 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Marbella.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora española logró romper 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 47% de primer servicio, cometió 12 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista española, consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 63%, 7 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Marbella (ITF Spain 18A) se celebra entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 35 tenistas.