Las tenistas Sánchez y Rodríguez se clasifican para las semifinales del torneo de Las Palmas de Gran Canaria

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Sofía Sánchez y Victoria Rodríguez - Nuria Parrizas-Diaz y Sarah Rebecca Sekulic del ITF Spain 16A 2019

Las jugadoras mexicanas Ana Sofía Sánchez y Victoria Rodríguez, número 363 de la WTA y, número 259 de la WTA respectivamente vencieron en los cuartos de final del torneo de Las Palmas de Gran Canaria por 2-6, 6-2 y 10-7 en una hora y veinticinco minutos a la tenista española Nuria Parrizas-Diaz, número 435 de la WTA y a la alemana Sarah Rebecca Sekulic, número 807 de la WTA. Tras este resultado, las tenistas estarán en las semifinales del torneo de Las Palmas de Gran Canaria.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Sánchez y Rodríguez, las ganadoras, lograron quebrar el saque 4 veces a sus rivales, consiguieron un 70% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 46% de los puntos al saque. En cuanto a Parrizas-Diaz y Sekulic, también consiguieron romper el saque a sus contrincantes 4 veces y sus datos de efectividad son de un 83%, ninguna doble falta y 49% de puntos obtenidos al saque.

Sánchez y Rodríguez se enfrentarán en las semifinales de la competición con las rusas Ekaterina Shalimova y Laetitia Pulchartova mañana viernes a partir de las 18:00 hora española.

En el torneo de Las Palmas de Gran Canaria (ITF Spain 16A) participan un total de 12 parejas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 6 y 10 de agosto sobre tierra batida exterior.