La tenista Olga Parres Azcoitia, clasificada para los octavos de final del torneo de Don Benito

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Olga Parres Azcoitia - Alba Rey Garcia del ITF Spain 12A 2019

La española Olga Parres Azcoitia, número 773 de la WTA, ganó en dos horas y doce minutos por 6-4, 4-6 y 6-2 a la jugadora española Alba Rey Garcia, número 1656 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Don Benito. Tras este resultado, la tenista estará en los octavos de final del torneo de Don Benito.

Rey Garcia logró romper 6 veces el saque a su oponente, mientras que Parres Azcoitia, por su parte, lo consiguió 8 veces. Además, Parres Azcoitia consiguió un 77% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 51% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 67% de efectividad, 2 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Don Benito (ITF Spain 12A) se lleva a cabo entre los días 15 y 20 de julio al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadoras.