Carrillo Marín y Lindh Gallagher se convierten en las campeonas del torneo de Don Benito

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alba Carrillo Marín y Emilie Lindh Gallagher - Georgia Drummy y Karolina Berankova del ITF Spain 12A 2019

La tenista española Alba Carrillo Marín, número 686 de la WTA y la jugadora británica Emilie Lindh Gallagher ganaron por 6-4 y 7-5 a la irlandesa Georgia Drummy y a la jugadora checa Karolina Berankova en la final del torneo de Don Benito. Con este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Don Benito.

Durante el partido, Carrillo Marín y Lindh Gallagher, las ganadoras, consiguieron romper 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró una vez. Además, en el primer servicio Carrillo Marín y Lindh Gallagher tuvieron un 68% de efectividad y lograron el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 62% y lograron el 67% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, las jugadoras vencedoras cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

El torneo de Don Benito (ITF Spain 12A) se desarrolla entre el 16 y el 19 de julio al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.