Hwui Won Wi pasa de ronda del torneo de Gimcheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hwui Won Wi - Shou Na Mu del ITF South Korea 06A 2019

La jugadora surcoreana Hwui Won Wi, número 1482 de la WTA, venció en la ronda previa de calificación del torneo de Gimcheon en dos horas y siete minutos por 6-3 y 7-5 a Shou Na Mu, tenista china, número 923 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en la siguiente fase del torneo de Gimcheon.

La china logró quebrar el saque a su adversaria 5 veces, mientras que Wi, por su parte, lo hizo en 7 ocasiones. Asimismo, la jugadora surcoreana tuvo un 55% de primer servicio y cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 61% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 44% de los puntos al saque.

En el torneo de Gimcheon (ITF South Korea 06A) se lleva a cabo una fase previa de calificación en la que las tenistas con menor ránking tienen que conseguir la máxima puntuación posible para obtener plaza en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 48 jugadoras que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo desde el 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre.