La tenista Soo Bin Oh logra clasificarse para los octavos de final a costa de Hyeseo Shin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Soo Bin Oh - Hyeseo Shin del ITF South Korea 05A 2019

Soo Bin Oh, surcoreana, número 1381 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Gimcheon por 6-3 y 6-0 en una hora y cuarenta y un minutos a Hyeseo Shin, tenista surcoreana. Con este resultado, la surcoreana consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Gimcheon.

Shin consiguió quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que Oh, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Oh tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 64% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 42% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Oh y la jugadora surcoreana So-Ra Lee, número 673 y cabeza de serie número 5.

Este torneo tiene lugar en Gimcheon entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 55 jugadoras que optarán a un total de 15.000 $ en premios.