Victoria para los tenistas Huertas Del Pino y Huertas Del Pino Cordova en las semifinales del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Connor Huertas Del Pino y Arklon Huertas Del Pino Cordova - Gabor Borsos y Alexandar Lazarov del ITF Serbia F2 2019

Los jugadores peruanos Connor Huertas Del Pino y Arklon Huertas Del Pino Cordova vencieron en una hora y tres minutos por 6-1 y 6-4 al húngaro Gabor Borsos y al búlgaro Alexandar Lazarov, números 698 y 467 de la ATP en las semifinales del torneo de Novi Sad. Con este resultado, los ganadores estarán en la final del torneo de Novi Sad.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Huertas Del Pino y Huertas Del Pino Cordova, los ganadores, lograron romper 5 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió una vez. Asimismo, Huertas Del Pino y Huertas Del Pino Cordova lograron un 72% en el primer servicio y se hicieron el 65% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios consiguieron un 63% de efectividad y ganaron el 48% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja perdedora no hicieron ninguna doble falta.

Huertas Del Pino y Huertas Del Pino Cordova se enfrentarán en la final con los jugadores ucranianos Vadym Ursu y Tadeas Paroulek mañana sábado a partir de las 13:00 hora española.

El torneo de Novi Sad (ITF Serbia F2) se lleva a cabo entre los días 30 de julio y 3 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.