El tenista Bogdan Pavel, clasificado para los octavos de final del torneo de Belgrado

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bogdan Pavel - Denys Klok del ITF Serbia F1 2019

Bogdan Pavel, rumano ganó en dos horas y treinta y tres minutos por 4-6, 6-4 y 6-4 al jugador ruso Denys Klok, número 986 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Belgrado. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Belgrado.

Las estadísticas reflejan que el tenista rumano logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto al tenista ruso, consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 59%, cometió 5 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

Pavel se enfrentará en los octavos de final de la competición con el tenista húngaro Fabian Marozsan, número 986, hoy jueves a partir de las 10:00 hora española en la pista número 4.

En el torneo de Belgrado (ITF Serbia F1) participan 56 tenistas. Además, tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre.