Ana Lantigua de La Nuez consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Prokuplje

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Lantigua de La Nuez - Veronika Erjavec del ITF Serbia 01A 2019

La jugadora española Ana Lantigua de La Nuez, número 654 de la WTA, ganó por 4-6, 6-4 y 6-2 a la eslovena Veronika Erjavec, número 670 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Prokuplje. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Prokuplje, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que la tenista española logró romper el saque a su adversaria 10 veces, consiguió un 76% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 47% de los puntos al saque. En cuanto a la eslovena, logró quebrar 8 veces el saque a su adversaria, tuvo un 67% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Lantigua de La Nuez y la ganadora del partido entre la serbia Jana Bojovic y la tenista rusa Vlada Koval.

El torneo de Prokuplje (ITF Serbia 01A) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.