Los tenistas Lozan y Danilov logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Bobrov y Kiyamov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristian Lozan y Savriyan Danilov - Bogdan Bobrov y Timur Kiyamov del ITF Russia F3 2019

Los jugadores rusos Kristian Lozan y Savriyan Danilov, número 1152 de la ATP y, número 803 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Moscú en una hora y dieciséis minutos por 6-4 y 7-5 a los rusos Bogdan Bobrov y Timur Kiyamov, número 652 de la ATP y, número 710 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Moscú.

Durante el juego, los vencedores lograron romper el saque 4 veces a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Lozan y Danilov tuvieron un 56% de efectividad y consiguieron el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 75% y consiguieron el 57% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 4 dobles faltas y sus oponentes cometieron 5.

En el torneo de Moscú (ITF Russia F3) se enfrentan un total de 8 parejas. Además, se celebra entre el 13 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre.