La tenista Elena Malygina, clasificada para los octavos de final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elena Malygina - Veronika Pepelyaeva del ITF Russia 07A 2019

Elena Malygina, estonia, número 715 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Moscú por 7-5, 4-6 y 6-2 a la tenista rusa Veronika Pepelyaeva, número 1299 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Moscú.

Pepelyaeva consiguió romper 7 veces el saque a su adversaria, mientras que la estonia, por su parte, lo consiguió en 9 ocasiones. Asimismo, la jugadora estonia tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 56% de efectividad, cometió 15 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

El torneo ITF Russia 07A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 48 jugadoras. Asimismo, su celebración se produce del 19 al 25 de agosto en Moscú.