Dan Alexandru Tomescu se clasifica para los octavos de final del torneo de Chitila

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dan Alexandru Tomescu - Amaury Delmas del ITF Romania F6 2019

Dan Alexandru Tomescu, rumano ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Chitila en una hora y treinta y cuatro minutos por 6-0 y 6-4 a Amaury Delmas, tenista francés. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Chitila, los octavos de final.

El francés no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Tomescu, por su parte, lo hizo 4 veces. Además, el tenista rumano logró un 66% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 68% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 58% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Chitila (ITF Romania F6) tiene lugar entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 52 tenistas.