El tenista Bogdan Pavel pasa a la próxima ronda del torneo de Chitila tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bogdan Pavel - Vladislav Melnic del ITF Romania F6 2019

Bogdan Pavel, rumano ganó durante los dieciseisavos de final del torneo de Chitila cuando el marcador mostraba un 7(7)-6(2) y 3-1 debido a que su rival, el tenista rumano Vladislav Melnic, número 858 de la ATP, se tuvo que retirar. Tras este resultado, el tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Chitila.

Durante el juego, el jugador rumano logró quebrar 4 veces el saque a su rival, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque. En cuanto al rumano, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, logró un 63% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

El torneo de Chitila (ITF Romania F6) se lleva a cabo entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 52 tenistas.