La tenista Cristina-Andreea Mitu logra clasificarse para la final a costa de Ioana Ivan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristina-Andreea Mitu - Ioana Ivan del ITF Romania 04A 2019

Cristina-Andreea Mitu, rumana, número 951 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar durante las semifinales del torneo de Focsani cuando el marcador mostraba un 6-1 debido a que su rival, Ioana Ivan, tenista rumana, número 577 de la WTA y cabeza de serie número 2, se tuvo que retirar. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en la final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que la rumana logró quebrar el saque 3 veces a su rival, obtuvo un 73% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora rumana, logró romper el saque a su contrincante una vez, tuvo un 64% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 36% de los puntos al saque.

Mitu jugará en la final de la competición contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista rumana Andreea Amalia Rosca y la tenista alemana Laura Schaeder.

El torneo ITF Romania 04A tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 57 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 8 y el 15 de septiembre en Focsani.