Gaspar Murta y Batista se quedan a las puertas de las semifinales del torneo de Setúbal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Goncalo Falcao y Duarte Vale - Andre Gaspar Murta y Daniel Batista del ITF Portugal F9 2019

Los jugadores portugueses Goncalo Falcao y Duarte Vale vencieron en los cuartos de final del torneo de Setúbal por 7(10)-6(8) y 6-4 a los portugueses Andre Gaspar Murta y Daniel Batista. Con este resultado, los tenistas se hacen con el puesto para las semifinales del torneo de Setúbal.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores lograron romper el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que la pareja derrotada lo logró 2 veces. Asimismo, Falcao y Vale consiguieron un 82% en el primer servicio y se hicieron el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 74% de efectividad y 55% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Falcao y Vale contra los vencedores del partido entre Henry Craig y Simon Anthony Ivanov contra Guilherme Wojciechowski Osorio y August Holmgren.

Este campeonato tiene lugar en Setúbal del 25 al 29 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.