El tenista Mario Gonzalez Fernandez venció al tenista Kyle Stocker en la ronda previa de calificación del torneo de Sao Bras de Alportel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mario Gonzalez Fernandez - Kyle Stocker del ITF Portugal F13 2019

El jugador español Mario Gonzalez Fernandez ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Sao Bras de Alportel por 6-1 y 6-0 a Kyle Stocker, tenista británico. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Sao Bras de Alportel.

En el torneo de Sao Bras de Alportel (ITF Portugal F13) se lleva a cabo una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, participan 8 tenistas. Además, se celebra entre los días 1 y 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre.