El tenista Luke Johnson pasa a los cuartos de final del torneo de Sao Bras de Alportel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luke Johnson - Nicolás Moreno De Alborán del ITF Portugal F13 2019

Luke Johnson, británico, número 757 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en los octavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel por 6-3, 6(9)-7(11) y 7(7)-6(2) al tenista estadounidense Nicolás Moreno De Alborán, número 807 de la ATP. Tras este resultado, el jugador consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Sao Bras de Alportel.

El jugador estadounidense logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, mientras que Johnson, por su parte, lo logró 3 veces. Además, el británico tuvo un 63% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 70%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque.

El tenista británico jugará en los cuartos de final de la competición contra el tenista portugués Tiago Cacao, número 536 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Sao Bras de Alportel (ITF Portugal F13) tiene lugar entre los días 1 y 8 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores.