El tenista Luis Faria gana en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luis Faria - Francisco Cabral del ITF Portugal F13 2019

Luis Faria, portugués, número 772 de la ATP, ganó por 6-4 y 6-4 en una hora y cincuenta y nueve minutos a Francisco Cabral, tenista portugués, número 1064 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel. Con este resultado, Faria consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel.

Cabral consiguió romper el saque 4 veces a su rival, mientras que Faria, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, Faria logró un 63% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 63% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Faria jugará contra el belga Maxime Pauwels, número 630 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Sao Bras de Alportel (ITF Portugal F13) se desarrolla entre el 1 y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 40 jugadores.