El tenista Peter Bothwell, clasificado para los octavos de final del torneo de Sintra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Bothwell - Hugo Maia del ITF Portugal F12 2019

Peter Bothwell, irlandés, número 602 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Sintra en una hora y dieciocho minutos por 6-2 y 6-0 al tenista portugués Hugo Maia. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Sintra, los octavos de final.

Maia consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que el irlandés, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, Bothwell logró un 58% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 68% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 77% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 38% de los puntos al saque.

En el torneo de Sintra (ITF Portugal F12) se enfrentan 48 tenistas. Además, se celebra entre los días 12 y 18 de agosto sobre pista dura exterior.