Las tenistas Lee y Hatouka logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Palmela

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pei-Chi Lee y Yuliya Hatouka - Valeria Koussenkova y Ayline Esina Samardzic del ITF Portugal 03A 2019

Pei-Chi Lee, número 315 de la WTA y la tenista bielorrusa Yuliya Hatouka, número 500 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-0 en cincuenta y tres minutos a la española Valeria Koussenkova y a la jugadora suiza Ayline Esina Samardzic en los octavos de final del torneo de Palmela. Con este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Palmela.

Durante el partido, Lee y Hatouka, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque 7 veces a sus rivales, obtuvieron un 68% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Koussenkova y Samardzic, lograron romper 2 veces el saque a sus adversarias, lograron un 37% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 20% de los puntos al saque.

El torneo de Palmela (ITF Portugal 03A) tiene lugar entre el 16 y el 20 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 12 parejas.