Clara Tauson consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Clara Tauson - Karolina Kubanova del ITF Poland 04A 2019

La jugadora danesa Clara Tauson, número 325 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-1 a Karolina Kubanova, tenista checa, número 846 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki. Con este resultado, Tauson consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki.

Kubanova no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que la jugadora danesa lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, la tenista danesa logró un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 76% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 45%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 45% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Grodzisk Mazowiecki del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 jugadoras.