El tenista Nicolás Álvarez logra el puesto de los octavos de final a costa del tenista Jorge Brian Panta Herreros

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Álvarez - Jorge Brian Panta Herreros del ITF Peru F2 2019

Nicolás Álvarez, peruano, número 533 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Lima en una hora y cincuenta y cuatro minutos por 6-4 y 7-5 a Jorge Brian Panta Herreros, tenista peruano, número 692 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Lima, los octavos de final.

Panta Herreros logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, mientras que Álvarez, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Álvarez tuvo un 58% de efectividad, una doble falta y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 49% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo de Lima (ITF Peru F2) se celebra del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 jugadores.