Los tenistas Rodríguez y Bendeck logran clasificarse para las semifinales del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristian Rodríguez y José Daniel Bendeck - Federico Juan Aguilar y Boruch Skierkier del ITF Peru F2 2019

Los jugadores colombianos Cristian Rodríguez y José Daniel Bendeck, número 605 de la ATP y, número 781 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Lima por 6-4 y 6-3 a los argentinos Federico Juan Aguilar y Boruch Skierkier. Con este resultado, los ganadores estarán en las semifinales del torneo de Lima.

En las semifinales, los vencedores se enfrentarán a los jugadores peruanos Connor Huertas Del Pino y Arklon Huertas Del Pino Cordova hoy viernes a partir de las 18:30 hora española en la pista número 6.

La celebración del torneo de Lima (ITF Peru F2) se produce entre los días 16 y 20 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.