Zachary Eisinga consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Max Houkes

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zachary Eisinga - Max Houkes del ITF Netherlands F4 2019

El tenista neerlandés Zachary Eisinga, número 1347 de la ATP, venció por 6-3 y 6-1 al jugador neerlandés Max Houkes, número 907 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Haren. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Haren.

Las estadísticas del partido indican que el tenista neerlandés logró romper 4 veces el saque a su rival, obtuvo un 55% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 82% de los puntos al saque. Por lo que respecta al neerlandés, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, tuvo un 52% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

En el torneo de Haren (ITF Netherlands F4) participan 31 jugadores. Además, tiene lugar entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.