Jannik Rother ganó al tenista Dax Donders en la ronda previa de calificación del torneo de Oldenzaal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jannik Rother - Dax Donders del ITF Netherlands F3 2019

El alemán Jannik Rother venció en la ronda previa de calificación del torneo de Oldenzaal por 7-5 y 6-0 al tenista neerlandés Dax Donders, número 1698 de la ATP. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Oldenzaal.

En el torneo de Oldenzaal (ITF Netherlands F3) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menor ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. En concreto, en esta etapa de la competición participan 32 jugadores. Además, se celebra entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior.