La tenista Sina Herrmann consigue clasificarse para la final del torneo de Haren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sina Herrmann - Emily Arbuthnott del ITF Netherlands 04A 2019

Sina Herrmann, alemana, número 1112 de la WTA, venció en las semifinales del torneo de Haren por 1-6, 6-3 y 6-2 a la jugadora británica Emily Arbuthnott, número 1191 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Haren.

Durante el partido, la alemana consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, logró un 55% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista británica, logró romper 4 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 51%, 9 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Netherlands 04A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él participan un total de 18 tenistas. Asimismo, se celebra entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre en Haren.