Claudia Hoste Ferrer cae eliminada en los dieciseisavos de final del torneo de La Haya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lara Salden - Claudia Hoste Ferrer del ITF Netherlands 02A 2019

Claudia Hoste Ferrer, tenista española, número 474 de la WTA, quedó eliminada en los dieciseisavos de final del torneo de La Haya después de caer derrotada por 6-1 y 6-2 en una hora y cuatro minutos contra Lara Salden, belga, número 370 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de La Haya, los octavos de final.

Hoste Ferrer consiguió quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que Salden lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, la tenista belga tuvo un 62% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 50% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 35% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Salden se verá las caras con la jugadora neerlandesa Eva Vedder, número 597.

Este torneo tiene lugar en La Haya entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 55 jugadoras.