El tenista Marc Dijkhuizen, clasificado para los octavos de final del torneo de Agadir

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marc Dijkhuizen - Ismael Changawa Ruwa Mzai del ITF Morocco F3 2019

Marc Dijkhuizen, neerlandés, número 828 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Agadir por 6-3, 3-6 y 6-3 a Ismael Changawa Ruwa Mzai, tenista keniano. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Agadir, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que el jugador neerlandés logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, logró un 72% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista keniano, consiguió quebrar el saque a su oponente una vez, consiguió un 75% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 65% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Agadir (ITF Morocco F3) se produce desde el 29 de julio hasta el 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 18 jugadores.