Nicolo Turchetti se clasifica para los octavos de final del torneo de Casablanca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolo Turchetti - Younes Lalami Laaroussi del ITF Morocco F2 2019

Nicolo Turchetti, italiano, número 878 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Casablanca por 6(5)-7(7), 6-4 y 6-1 al marroquí Younes Lalami Laaroussi. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Casablanca.

El tenista marroquí logró quebrar 3 veces el saque a su rival, mientras que el jugador italiano lo logró 6 veces. Además, el italiano tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 68% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el tenista italiano se verá las caras con el marroquí Yassir Kilani, número 843.

El torneo de Casablanca (ITF Morocco F2) se celebra del 22 al 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.