El tenista Jordan Parker le arrebata el puesto de los octavos de final al tenista Alan Magadán

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jordan Parker - Alan Magadán del ITF Mexico F22 2019

El estadounidense Jordan Parker, número 1367 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 6-3 a Alan Magadán, tenista mexicano en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

En el transcurso del partido el tenista estadounidense consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversario, logró un 62% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Magadán, consiguió quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 56%, hizo 3 dobles faltas y logró el 47% de los puntos al saque.

Parker se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el británico Isaac Stoute y el canadiense David Volfson.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F22) tiene lugar del 8 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 52 jugadores.