El tenista Felix Corwin, clasificado para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Felix Corwin - Jordan Parker del ITF Mexico F16 2019

Felix Corwin, estadounidense, número 686 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 6-3 y 6-3 al tenista estadounidense Jordan Parker en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Parker logró quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que Corwin lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, Corwin consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 64% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

Corwin se verá las caras en los octavos de final del campeonato con el vencedor del partido entre el tenista estadounidense Preston Brown y el jugador estadounidense Nicholas Alexander Reyes.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F16) se produce entre el 15 y el 21 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.