Gage Brymer consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Reese Stalder

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gage Brymer - Reese Stalder del ITF Mexico F14 2019

El jugador estadounidense Gage Brymer, número 685 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y ocho minutos a Reese Stalder, tenista estadounidense, número 786 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Stalder no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Brymer lo logró 3 veces. Además, Brymer logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 55% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Brymer se enfrentará al jugador bahameño Justin Roberts, número 685.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F14) tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 56 jugadores.