Eric Hadigian logra clasificarse para los octavos de final a costa de Brandon Perez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eric Hadigian - Brandon Perez del ITF Mexico F14 2019

El jugador estadounidense Eric Hadigian, número 986 de la ATP, venció durante los dieciseisavos de final del torneo de Cancún cuando el marcador reflejaba un 6(2)-7(7), 6-3 y 1-0 debido a que su contrincante, Brandon Perez, tenista venezolano, número 986 de la ATP, se tuvo que retirar. Con este resultado, el tenista estadounidense consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún.

Perez consiguió romper el saque 3 veces a su rival, mientras que Hadigian, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, el jugador estadounidense logró un 69% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 59% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

El tenista estadounidense jugará en los octavos de final de la competición contra el tenista estadounidense Nick Chappell, número 531 y cabeza de serie número 3, hoy jueves a partir de las 17:00 hora española en la pista número 7.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F14) se lleva a cabo del 1 al 7 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.