Los tenistas Huertas Del Pino y Huertas Del Pino Cordova se imponen en los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Connor Huertas Del Pino y Arklon Huertas Del Pino Cordova - Isaac Stoute y Errol Smith del ITF Mexico F12 2019

Los jugadores peruanos Connor Huertas Del Pino y Arklon Huertas Del Pino Cordova ganaron en una hora y once minutos por 6-2 y 6-3 al tenista británico Isaac Stoute, número 848 de la ATP y al estadounidense Errol Smith en los cuartos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Cancún.

Las estadísticas del partido indican que Huertas Del Pino y Huertas Del Pino Cordova, los ganadores, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus rivales, lograron un 71% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 84% de los puntos al saque. En cuanto a Stoute y Smith, no lograron quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 67%, 5 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Huertas Del Pino y Huertas Del Pino Cordova contra los vencedores del partido entre Alex Blumenberg y Joao Hinsching contra Aron Pierce y Razvan Baiant.

El torneo ITF Mexico F12 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios. Además, se celebra desde el 11 al 15 de junio en Cancún.