Las tenistas Pedretti y Portillo Ramírez vencen en la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thaisa Grana Pedretti y María José Portillo Ramírez - Haine Ogata y Aiko Yoshitomi del ITF Mexico 20A 2019

La jugadora brasileña Thaisa Grana Pedretti, número 602 de la WTA y la tenista mexicana María José Portillo Ramírez, número 548 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar por 6-4 y 6-4 a las jugadoras japonesas Haine Ogata y Aiko Yoshitomi en la final del torneo de Cancún. Tras este resultado, las jugadoras se convierten en las campeonas del torneo de Cancún.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper el saque 4 veces a sus adversarias, consiguieron un 71% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, consiguieron un 58% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 53% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 20A) se produce entre los días 30 de julio y 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 10 parejas.