Leolia Jeanjean consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leolia Jeanjean - Amy Zhu del ITF Mexico 15A 2019

La jugadora francesa Leolia Jeanjean, número 2212 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-3 a Amy Zhu, tenista estadounidense, número 613 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

Los datos del partido reflejan que Jeanjean logró romper 5 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 47% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, logró quebrar el saque 2 veces a su rival, logró un 43% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Jeanjean se verá las caras contra la ganadora del partido entre la jugadora canadiense Alisia Stephanie Manolescu y la estadounidense Alyssa Tobita.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 15A) se celebra del 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 34 tenistas.