Las tenistas Jain y Sama ganaron a las tenistas Mane y Chilakalapudi en la final del torneo de Nairobi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mahak Jain y Sathwika Sama - Snehal Mane y Sravya Shivani Chilakalapudi del ITF Kenya 04A 2019

Las jugadoras indias Mahak Jain y Sathwika Sama vencieron en la final del torneo de Nairobi en una hora y diez minutos por 6-4 y 6-2 a las indias Snehal Mane y Sravya Shivani Chilakalapudi, número 1055 de la WTA y, número 1036 de la WTA respectivamente. Con este resultado, las jugadoras se convierten en las campeonas del torneo de Nairobi.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las vencedoras lograron romper 6 veces el saque a sus oponentes, en el primer servicio tuvieron un 69% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, obtuvieron un 59% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 41% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Nairobi del 13 al 17 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 10 parejas.