La tenista Sariaka Veronika Rachelle Radilofe, clasificada para los octavos de final del torneo de Nairobi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sariaka Veronika Rachelle Radilofe - Niditra Rajmohan del ITF Kenya 03A 2019

La jugadora francesa Sariaka Veronika Rachelle Radilofe, número 1775 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-3 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a Niditra Rajmohan, tenista india, número 2116 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Nairobi. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Nairobi.

Rajmohan logró quebrar el saque 3 veces a su rival, mientras que Radilofe lo hizo 6 veces. Además, la jugadora francesa consiguió un 45% en el primer servicio, 7 dobles faltas y se hizo el 56% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 43% de efectividad, hizo 20 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

El torneo ITF Kenya 03A se celebra sobre pista dura exterior y en él se presentan un total de 6 tenistas. Además, tiene lugar del 5 al 11 de agosto en Nairobi.