Sada Nahimana se clasifica para los cuartos de final del torneo de Nairobi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sada Nahimana - Angella Okutoyi del ITF Kenya 03A 2019

La tenista burundesa Sada Nahimana, número 1052 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Nairobi por 2-6, 6-2 y 7(7)-6(3) a la jugadora keniana Angella Okutoyi. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Nairobi.

La keniana logró quebrar el saque a su adversaria 7 veces, mientras que la burundesa, por su parte, lo consiguió también en 7 ocasiones. Asimismo, la jugadora burundesa tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 61% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Nairobi entre los días 5 y 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 6 tenistas.