El tenista Alexey Zakharov pasa a los octavos de final del torneo de Shymkent

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexey Zakharov - Alexander Ovcharov del ITF Kazakhstan F7 2019

Alexey Zakharov, ruso, número 612 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Shymkent por 7-5, 2-6 y 6-0 al tenista ruso Alexander Ovcharov, número 1406 de la ATP. Con este resultado, Zakharov consigue la plaza para los octavos de final del torneo de Shymkent.

Las estadísticas del partido indican que el ruso consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 56% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. En cuanto al jugador ruso, consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 69%, cometió 2 dobles faltas y logró el 53% de los puntos al saque.

Zakharov se verá las caras en los octavos de final del campeonato con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista kazajo Timur Khabibulin y el jugador neerlandés Max Houkes.

La celebración del torneo de Shymkent (ITF Kazakhstan F7) se produce desde el 9 hasta el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 53 jugadores.