Borisiouk y Zhukayev logran clasificarse para los cuartos de final del torneo ITF Kazakhstan F6

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martin Borisiouk y Beibit Zhukayev - Timur Sottimov y Bartlomiej Kowalski del ITF Kazakhstan F6 2019

El bielorruso Martin Borisiouk, número 1689 de la ATP y el jugador kazajo Beibit Zhukayev, número 1697 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo ITF Kazakhstan F6 en cincuenta y ocho minutos por 6-2 y 6-2 al tenista uzbeco Timur Sottimov y al polaco Bartlomiej Kowalski. Con este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo ITF Kazakhstan F6.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los ganadores lograron quebrar el saque 4 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 64% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, no pudieron romper el saque a sus oponentes ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 67%, 5 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Kazakhstan F6 se lleva a cabo entre los días 27 y 31 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.