La tenista Tori Kinard consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Miharu Imanishi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tori Kinard - Miharu Imanishi del ITF Japan 14A 2019

La tenista estadounidense Tori Kinard, número 666 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Nanao por 6-3 y 7(7)-6(2) en una hora y cincuenta y cuatro minutos a la japonesa Miharu Imanishi, número 297 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Nanao.

Las estadísticas del partido indican que Kinard consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la japonesa, consiguió romper 3 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 49%, cometió 9 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Nanao del 25 de agosto al 1 de septiembre al aire libre. En el torneo se presentan un total de 10 jugadoras.