La tenista Erina Hayashi se clasifica para los cuartos de final del torneo de Nanao

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Erina Hayashi - Yuki Naito del ITF Japan 14A 2019

La jugadora japonesa Erina Hayashi, número 435 de la WTA, venció por 7(7)-6(1) y 6-3 a Yuki Naito, tenista japonesa, número 251 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo de Nanao. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Nanao.

Naito logró quebrar el saque una vez, mientras que Hayashi, por su parte, lo hizo 2 veces. Asimismo, en el primer servicio Hayashi tuvo un 62% de efectividad, 5 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 46% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo ITF Japan 14A se celebra al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 10 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre en Nanao.