Raul Brancaccio logra clasificarse para los octavos de final a costa de Antonio Massara

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Raul Brancaccio - Antonio Massara del ITF Italy F25 2019

El jugador italiano Raul Brancaccio, número 288 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer cuando el marcador reflejaba un 6-0 y 1-0 debido a que su rival, Antonio Massara, tenista italiano, número 636 de la ATP, se tuvo que retirar en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, los octavos de final.

En el transcurso del partido el italiano logró romper 3 veces el saque a su oponente, consiguió un 41% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador italiano, no logró quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 30% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 35% de los puntos al saque.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F25) se celebra del 6 al 12 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 36 tenistas.