Tom Kocevar-Desman logra la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Yuta Shimizu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tom Kocevar-Desman - Yuta Shimizu del ITF Italy F20 2019

Tom Kocevar-Desman, esloveno, número 668 de la ATP, venció por 4-6, 6-1 y 6-0 al jugador japonés Yuta Shimizu, número 353 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo de Trieste. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Trieste.

Las estadísticas del partido indican que el esloveno consiguió romper 9 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 58% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque. En cuanto al japonés, logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, consiguió un 59% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 43% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Kocevar-Desman se verá las caras con el vencedor del partido entre el jugador italiano Riccardo Balzerani y el italiano Davide Galoppini.

En el torneo de Trieste (ITF Italy F20) se enfrentan 50 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 1 al 7 de septiembre sobre tierra batida exterior.