Los tenistas Martineau y Cornut-Chauvinc estarán en las semifinales del torneo de Piombino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matteo Martineau y Antoine Cornut-Chauvinc - Francesco Bessire y Gianluca Di Nicola del ITF Italy F19 2019

Los jugadores franceses Matteo Martineau y Antoine Cornut-Chauvinc, número 423 de la ATP y, número 778 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar por 6-4 y 7-5 en una hora y veinte minutos a los italianos Francesco Bessire y Gianluca Di Nicola, número 831 de la ATP y, número 1272 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Piombino. Tras este resultado, los jugadores logran clasificarse para las semifinales del torneo de Piombino.

La pareja derrotada no logró romper el saque ninguna vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo consiguieron 2 veces. Asimismo, Martineau y Cornut-Chauvinc tuvieron un 71% de primer servicio y cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 80% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 74% de efectividad, hicieron una doble falta y lograron ganar el 66% de los puntos al saque.

En las semifinales Martineau y Cornut-Chauvinc se medirán contra los españoles David Jorda Sanchis y Pablo Vivero Gonzalez mañana viernes a partir de las 17:30 hora española.

El torneo de Piombino (ITF Italy F19) se lleva a cabo desde el 27 al 31 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 6 parejas.