Gian Marco Ortenzi logra clasificarse para los octavos de final a costa de Gabriele Bosio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gian Marco Ortenzi - Gabriele Bosio del ITF Italy F18 2019

El jugador italiano Gian Marco Ortenzi venció en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena por 6-3 y 6-2 en una hora y treinta y tres minutos al italiano Gabriele Bosio, número 1926 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Cristina val Gardena, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista italiano logró romper el saque 8 veces a su oponente, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. En cuanto al jugador italiano, consiguió quebrar el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 50% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 37% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Santa Cristina val Gardena (ITF Italy F18) tiene lugar entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.