Los tenistas Bosio y Ortenzi logran clasificarse para las semifinales del torneo de Santa Cristina val Gardena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriele Bosio y Gian Marco Ortenzi - Vital Flurin Leuch y Sandro Kopp del ITF Italy F18 2019

Los jugadores italianos Gabriele Bosio y Gian Marco Ortenzi ganaron en los cuartos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena por 7-5, 2-6 y 10-4 en una hora y doce minutos al tenista liechtensteiniano Vital Flurin Leuch y al jugador austriaco Sandro Kopp, números 1272 y 1166 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante las semifinales de la competición.

Durante el partido, los ganadores consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, Bosio y Ortenzi tuvieron un 70% de primer servicio, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarios fue de un 72% y lograron el 59% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron 5 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora cometieron 3.

En las semifinales, Bosio y Ortenzi jugarán contra los vencedores del partido que enfrentará a Marco Bortolotti y Wilson Leite contra Patric Prinoth y Erwin Troebinger.

Este campeonato tiene lugar en Santa Cristina val Gardena del 13 al 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 10 parejas.