Facundo Diaz Acosta consigue clasificarse para la final a costa del tenista Mick Veldheer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Facundo Diaz Acosta - Mick Veldheer del ITF Italy F18 2019

Facundo Diaz Acosta, argentino, número 620 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y doce minutos por 6-1 y 6-3 al tenista neerlandés Mick Veldheer, número 635 de la ATP y cabeza de serie número 8, en las semifinales del torneo de Santa Cristina val Gardena. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del torneo.

El neerlandés logró quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que el jugador argentino, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, el tenista argentino consiguió un 68% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 36% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Santa Cristina val Gardena del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.